Пластика живота и груди за 1 раз!

Я хочу рассказать о своём пути преодоления страхов и заодно раскрыть для тех, кто не знал, возможности современной медицины.
  1. Дина Власова

Моя история, наверное, похожа на многие другие, но я всё же хочу рассказать о своём пути преодоления страхов и заодно раскрыть для тех, кто не знал, возможности современной медицины.

Начну с момента замужества, наверное. Я была самой красивой невестой, нравилась себе и окружающим, никогда не испытывала комплексов по поводу своей внешности. Вторая картинка — я жду ребенка, моё тело изменилось, но я очень рада, ведь всегда мечтала быть матерью. И вот последний момент — год после рождения ребенка. Асимметричная грудь, растяжки и обвисшая кожа на животе… Вот оно, начало моего триллера.

Спорт после родов

Для меня вопрос внешней привлекательности довольно важен. Я считаю, что человек должен приложить максимальные усилия, чтобы выглядеть ухоженно и эстетично. Ну и здоровым при этом быть, конечно. Естественно, я записалась к фитнес-инструктору, ходила в тренажерку, плавала в бассейне. Начальный результат такие регулярные упражнения всё же дали. Ушел кое-какой лишний вес, исчезли некоторые жировые отложения. Из-за упражнения на груди мышцы вроде подтянулись, но сам бюст так и остался печально висеть на моём теле. Живот стал меньше в талии, но лишняя растянутая во время беременности кожа собиралась в небольшую гармошку.

Многие могут сказать, что я вполне могла прожить и с такой фигурой. Но лично я не хочу стыдливо прятать своё тело в слитном купальнике, бюстгальтерах с огромным пушапом и всегда выбирать брюки и юбки с высокой талией, чтобы не демонстрировать такое вот несовершенство в области живота. Я хотела, как и прежде, до беременности, сводить с ума своей сексуальностью своего мужа, а не стесняться раздеваться при нем. Я по жизни перфекционист, поэтому, если у меня идеальная семья, то и фигура должна быть ей под стать.

Я изначально решила, что моим пластическим хирургом будет женщина

Как вернуть дородовые формы?

Я как заведенная искала информацию в Интернете по этому поводу. Натыкалась на форумы про массажи, какие-то суперэффективные спортивные тренировки, виды диет и раздельного питания. Но ведь всё не то! Ну как, скажите, диета уберет лишнюю коду с моего живота? Правильно, никак! И вот мне попалось объявление клиники пластической хирургии и я задумалась об операции. Точнее, это происходило параллельно с тем, как я вбивала в поисковик фразу «пластические операции после родов».

Моя в каком-то смысле одержимость помогла мне систематизировать всю информацию, которую я нашла в Сети по поводу хирургической коррекции фигуры. Я поняла, что мне точно нужна подтяжка для груди (увеличение тоже не помешает) и пластика живота. Медицинские термины гласили, что я ищу «маммопластику» и «абдоминопластику» соответственно.

Я перелопатила кучу сайтов с описание данных операций, их методик. Смотрела даже парочку видео, которые, кстати говоря, не для слабонервных. Узнала про возможные осложнения, потому что хотелось после операции стать красивой, а не с какими-нибудь дефектами или проблемами со здоровьем.

Семейный совет

Я обсудила идею с мужем. Я очень хотела провести эти две операции, которые требовали относительно внушительной части нашего семейного бюджета, поэтому мне было важно узнать мнение любимого. И, знаете, я думала, что он будет меня отговаривать, но нет. Саша сказал, что я (его жена) уже взрослый человек и способна принимать самостоятельные решения, и пусть он любит меня любой, но если я хочу сделать операции, то пусть так будет. Когда я заикнулась о сумме операций, муж чуть-чуть помолчал, потом сказал, что ничего страшного, ведь потраченные деньги — это вложение в меня и мою уверенность, мою удовлетворенность собственным внешним видом.

Я выбрала лучшего доктора

Возможно, я в этом плане отличаюсь от остальных, но совсем недолго решала, кому же доверить свою жизнь и фигуру. Да, особо мнительные пациентки могут подумать, что мне стоило бы еще поразмышлять на эту тему, но зачем ждать, когда видишь потрясающие результаты преображения?

Я изначально решила, что моим пластическим хирургом будет женщина. По моему мнению, мужчинам не понять наше отчаяние и чисто женские проблемы касательно внешнего вида. Ну вот даже мой муж говорит, что всё во мне прекрасно, хотя отлично видит мою обвисшую грудь и явно непривлекательный живот.

Так чьи работы вдохновили меня сразу же записаться на консультацию? Это была доктор Светлана Пшонкина. У неё в «анамнезе» куча авторских методик, отличные результаты и приемлемые цены. На консультации эта потрясающая женщина вселила в меня уверенность, что всё пройдёт просто отлично. мы с ней обсудили все мои проблемы и желания, потом врач рассказала мне варианты, как можно всё исправить. Точнее, Светлана Юрьевна даже не употребляла слово «исправить», а говорила «улучшить». Я считаю это просто вершиной врачебного такта.

Сюрприз: одна операция вместо двух!

Вы не представляете, какой восторг я испытала, когда на консультации мне было сказано, что есть реальная возможность сразу и за одну операцию привести к идеалу и мою грудь, и мой живот. Мы определились, что будет проведена подтяжка груди с её увеличением и абдоминопластика. Оказалось, что так называемые сочетанные операции, ну или попросту одновременные, можно делать под одним наркозом. Ещё один плюс такой операции — финансовая экономия. То есть мой семейный бюджет даже вздохнул немного от облегчения. Про возможные осложнения мы тоже поговорили, хотя, если честно, слушать такое не очень приятно. Сразу становится чуть более страшно, чем раньше. Да ладно, я шучу. Я уже настолько визуализировала свою будущую фигуру, что, наверное, никакими осложнениями меня было не запугать.

К чести Светланы Юрьевны, она не стала «ковать, пока горячо», если можно так выразиться. Наоборот, она, хоть и выдала мне список необходимых предоперационных анализов, видя мой повышенный эмоциональный настрой, сказала мне не сильно уж восторгаться, а еще раз серьезно подумать о предстоящей операции. То есть доктор сразу меня предупредила, что нельзя на эмоциях решаться на пластику, нужно еще раз взвесить все свои причины.

Мы определились, что будет проведена подтяжка груди с её увеличением и абдоминопластика

Операция и реабилитация

Я последовала совету своего хирурга и еще раз серьезно подошла к вопросу, насколько необходима и оправдана эта операция, что она мне даст, точно ли тот этот метод удовлетворит мои запросы. пока я сдавала анализы, я параллельно думала об этом и поняла, что да, мне действительно нужна операция, и это мой осознанный шаг. С таким серьезным настроем я и пришла с анализами к доктору Пшонкиной.

Долго вас томить не буду, операцию — сочетанную — мы сделали. Всё действо проходит под наркозом. Особого волнения перед пластикой я не чувствовала. Что важно: перед операцией беседуешь с врачом-анестезиологом. Именно этот специалист ответственен за наркоз и наше состояние во время него.

Проснулась я после операции без всяких головных болей или тошноты. Единственное, мне почему-то хотелось пить. Проснулась я вся «замотанная» — была в компрессионном белье, которое плотно облегало практически всё туловище — грудь и живот. Честно скажу, в первое время ощущался дискомфорт и болезненные ощущения были, но мне дали обезболивающее и всё прошло. Сама Светлана Юрьевна зашла меня проведать, сказала, что всё прошло успешно и за мной будут наблюдать всё время, пока я буду в клинике. Вставать самостоятельно в первые сутки не получалось, помогала мне медсестра. В этот же день заходил муж и мама, чтобы убедиться, что со мной все хорошо. В клинике я провела первые пару дней, потом меня выписали домой.

Дома мне очень помог мой муж, помогал вставать, если мне очень было нужно, хотя вообще первое время следует придерживаться постельного режима. Ведь после абдоминопластики сначала толком и не разогнешься из-за шва, чтобы он не разошелся. Дочкой и домашними делами тоже он занимался, специально даже взял отпуск.

Пока восстанавливаешься, действуют определенные ограничения. Спать нужно в определенном положении — на спине и чтобы голова была выше груди. Нужно обходиться первые месяцы без спорта, резких наклонов и вредных привычек. Но всё это не очень интересно, потому что забывается довольно быстро, когда видишь окончательный результат.

Моё красивое тело — работа настоящего профи

И это я не про себя. То есть новое красивое тело — моё, а вот настоящий профи — это Светлана Пшонкина. Благодаря ей я чувствую себя сейчас уверенно, потому что наконец после родов стала смотреть на себя в зеркало и чувствовать восхищение самой собой. А это, девочки, дорогого стоит. Рада, что обратилась именно к Светлане Юрьевне, потому что она поняла меня как женщина женщину и помогла создать вот такой вот суперобраз красивой и ухоженной молодой мамы и любящей супруги.

Также читайте на эту тему