ACCUSCULPT: моделируем лицо и тело

Безупречная технология коррекции лица и тела

Аппарат ACCUSCULPT был создан на основе самых современных разработок ученых. Он является многофункциональным прибором и предназначен для коррекции множества проблем. С его помощью можно провести омоложение некоторых лицевых зон: носогубная складка, подбородок, подбородочная область, область вокруг глаз.

Под воздействием ACCUSCULPT происходит стягивание коллагеновых волокон, восстановление их структуры, что визуально отражается на лице в виде сокращения рельефа и количества морщин.

Кроме этого, аппарат помогает избавиться от деформаций и асимметрий, возникших в результате неправильного применения филеров. Также ACCUSCULPT может успешно сгладить все ямки, появившиеся после подтяжки кожи. Еще он прекрасно справляется с другими задачами:

  • устранение лишней жировой ткани в области поясницы, рук, бедер
  • коррекция рубцов постакне
  • лечение гинекомастии
  • подтяжка рыхлой кожи на животе
  • избавление от гипергидроза (повышенного потоотделения) и осмидроза (зловонного пота)
  • удаление стрий (растяжек)

Весь секрет кроется в использовании уникальной длины волны испускаемого излучения — 1444 нм. Эта цифра означает, что посылаемая энергия во время процедуры хорошо поглощается водой и жиром, но не затрагивает другие ткани. Благодаря этому жир деформируется, превращаясь в эмульсию, и врачу не надо прикладывать усилия, чтобы дробить его канюлей. Измененное агрегатное состояние жира, в свою очередь, позволяет использовать отсос с меньшим диаметром, что делает прокол для доступа под кожу еще незаметнее.

Пластический хирург Арслан Агаевич Пенаев, ссылаясь на свой опыт использования ACCUSCULPT, уверяет, что уникальное излучение аппарата не способно вызвать ожога. Дело в том, что длина волны в 1444 нанометра считается короткой. К тому же продолжительность импульсов, которые генерирует аппарат, — всего 100 мкс, что в 10 раз короче, чем у любого другого аналогичного прибора. Все эти факторы ограничивают зону распространения энергии, но при этом позволяют добиться желаемого и предсказуемого результата.

Также читайте на эту тему
Комментарии
  • 0
     15 февраля 2018 года в 13:51:54    

    Я не очень сильна в технической стороне вопроса, но название аккускульпт мне более чем знакомо))) В этой статье рассказано о множестве функций, которые выполняет данный аппарат. Честно говоря, я не знала, что он еще и от жира избавляет))) Мне в клинике доктора Пенаева на нем убирали растяжки с бедер. Процедура вообще не вызывает никаких ощущений. Это не больно. Просто лежишь и отдыхаешь, а доктор делает свою работу))) Конечно, от старых глубоких растяжек уже ничто не избавит, но если вовремя обратиться к специалисту и принять все необходимые меры, то можно убрать растяжки. Я прошла курс процедур на аппарате accusculpt, результаты оценивала уже после прохождения всего цикла. Я очень довольна. Не сомневалаьс, что в клинике доатора Пенаева мне помогут. Процедуры мне проводил не сам Арслан Агаевич, а сотрудники его клиники, но все под контролем доктора. Он за каждого пациента переживает и хочет, чтобы каждый получил то, за чем пришел)))

Супермодели и их пластические операции
Диана Назарова
Супермодели и их пластические операции Манекенщицы, а особенно супермодели часто воспринимаются обывателями как образцы идеальной человеческой красоты. Восхищение, миллионы поклонников, миллионы за разовую съемку или проход по подиуму…...
Бюстгальтеры после маммопластики и мастэктомии
Диана Назарова
Бюстгальтеры после маммопластики и мастэктомии Уменьшение груди, её удаление из-за рака — поворотный момент в жизни женщины. Вопрос подходящего бюстгальтера в этом случае играет большую роль...
Бум пластической хирургии в Южной Корее
Ирина Веснина
Бум пластической хирургии в Южной Корее: стремление быть «выше нормы» Сегодня Южная Корея считается «столицей пластической хирургии» в мире, и в ней насчитывается самое большое количество косметических процедур на душу населения в мире...
Модели плюс-сайз тоже делают это: пластика подбородка
Ирина Веснина
Модели плюс-сайз тоже делают это: пластика подбородка Пластические хирурги раскрывают одну из самых распространенных процедур у моделей больших размеров.
Вагинальное омоложение и лабиопластика — не одно и то же
Марина Городецкая
Вагинальное омоложение и лабиопластика — не одно и то же Американское общество эстетической пластической хирургии сообщило о 500%-ном увеличении количества операций по лабиопластике за последние 5 лет.
Беспощадный союз пластической хирургии и социальных сетей
Марина Городецкая
Беспощадный союз пластической хирургии и социальных сетей В Южной Флориде, известной своим большим количеством успешных и неудачных пластических операций, социальные сети принесли в индустрию совершенно новый уровень сумасшествия.
У мужчин Марокко популярна пластика
Ольга Григорьева
У мужчин Марокко популярна пластика Склонность человека быть красивым не идет в разрез со священными писаниями всех мировых религий.
Увеличение груди Кайли Дженнер: было или нет?
Марина Городецкая
Увеличение груди Кайли Дженнер: было или нет? Мы проследили путь взросления самой Кайли и смогли заметить, как изменились формы самой молодой миллиардерши в мире. 
Патологии век: блефаропластика как решение
Ольга Григорьева
Патологии век: блефаропластика как решение Возраст, некоторые заболевания и определенные косметические процедуры могут повлиять на мышцы и кожу верхних и нижних век.