ACCUSCULPT: моделируем лицо и тело

Безупречная технология коррекции лица и тела

Аппарат ACCUSCULPT был создан на основе самых современных разработок ученых. Он является многофункциональным прибором и предназначен для коррекции множества проблем. С его помощью можно провести омоложение некоторых лицевых зон: носогубная складка, подбородок, подбородочная область, область вокруг глаз.

Под воздействием ACCUSCULPT происходит стягивание коллагеновых волокон, восстановление их структуры, что визуально отражается на лице в виде сокращения рельефа и количества морщин.

Кроме этого, аппарат помогает избавиться от деформаций и асимметрий, возникших в результате неправильного применения филеров. Также ACCUSCULPT может успешно сгладить все ямки, появившиеся после подтяжки кожи. Еще он прекрасно справляется с другими задачами:

  • устранение лишней жировой ткани в области поясницы, рук, бедер
  • коррекция рубцов постакне
  • лечение гинекомастии
  • подтяжка рыхлой кожи на животе
  • избавление от гипергидроза (повышенного потоотделения) и осмидроза (зловонного пота)
  • удаление стрий (растяжек)

Весь секрет кроется в использовании уникальной длины волны испускаемого излучения — 1444 нм. Эта цифра означает, что посылаемая энергия во время процедуры хорошо поглощается водой и жиром, но не затрагивает другие ткани. Благодаря этому жир деформируется, превращаясь в эмульсию, и врачу не надо прикладывать усилия, чтобы дробить его канюлей. Измененное агрегатное состояние жира, в свою очередь, позволяет использовать отсос с меньшим диаметром, что делает прокол для доступа под кожу еще незаметнее.

Пластический хирург Арслан Агаевич Пенаев, ссылаясь на свой опыт использования ACCUSCULPT, уверяет, что уникальное излучение аппарата не способно вызвать ожога. Дело в том, что длина волны в 1444 нанометра считается короткой. К тому же продолжительность импульсов, которые генерирует аппарат, — всего 100 мкс, что в 10 раз короче, чем у любого другого аналогичного прибора. Все эти факторы ограничивают зону распространения энергии, но при этом позволяют добиться желаемого и предсказуемого результата.

Также читайте на эту тему
Комментарии
  • 0
     15 февраля 2018 года в 13:51:54    

    Я не очень сильна в технической стороне вопроса, но название аккускульпт мне более чем знакомо))) В этой статье рассказано о множестве функций, которые выполняет данный аппарат. Честно говоря, я не знала, что он еще и от жира избавляет))) Мне в клинике доктора Пенаева на нем убирали растяжки с бедер. Процедура вообще не вызывает никаких ощущений. Это не больно. Просто лежишь и отдыхаешь, а доктор делает свою работу))) Конечно, от старых глубоких растяжек уже ничто не избавит, но если вовремя обратиться к специалисту и принять все необходимые меры, то можно убрать растяжки. Я прошла курс процедур на аппарате accusculpt, результаты оценивала уже после прохождения всего цикла. Я очень довольна. Не сомневалаьс, что в клинике доатора Пенаева мне помогут. Процедуры мне проводил не сам Арслан Агаевич, а сотрудники его клиники, но все под контролем доктора. Он за каждого пациента переживает и хочет, чтобы каждый получил то, за чем пришел)))

Есть ли жизнь после смены пола?
Александра Штольц
Есть ли жизнь после смены пола? Сегодня заявить на весь мир о том, что ты родился не в своем теле, уже не считается проявлением смелости или неким вызовом обществу...
Пластические хирурги VS психологи: зависит ли успех от внешности?
Александра Штольц
Пластические хирурги и психологи: зависит ли успех от внешности? Нынешняя ведущая проекта «Дом-2» Ольга Бузова запустила новую криптовалюту, а предыдущая ведущая — Ксения Собчак — баллотировалась в Президенты России...
Пластический хирург Валерий Стайсупов
Илона Окруашвили
Валерий Стайсупов: почти все об особенностях ринопластики Пожалуй, сегодня не осталось ни одного человека на Земле, который бы не задумывался об изменении формы или размера данной части своего лица хотя бы раз в жизни...
В ОАЭ пластические хирурги обеспокоены завышенными ожиданиями пациентов
Марта Русецкая
В ОАЭ пластические хирурги обеспокоены завышенными ожиданиями пациентов О ситуации высказался Леон Александр, специалист клиники Universal Hospitals Abu Dhabi.
Нитевой лифтинг: за и против
Алиса Дзержинская
Нитевой лифтинг: за и против На женских форумах можно прочесть, как в одних комментариях восторгаются полученным результатом, а в других внушают страх и всячески отговаривают от такой подтяжки.
Что полезно знать о липосакции?
Александра Штольц
Что полезно знать о липосакции? Появляются ли они на животе после беременности, на бедрах , боках или спине, зачастую от жировых отложений трудно избавиться.
Обнаружат ли рентген и МРТ следы пластических операций?
Лина Перова
Обнаружат ли рентген и МРТ следы пластических операций? По одному лишь внешнему виду вы никогда не узнаете, повезло ли вашему собеседнику с генами или это хорошая работа пластического хирурга.
Вся правда о коррекции внешности
Лина Перова
Анонимное откровение: вся правда о коррекции внешности Квалифицированный специалист, уже много лет работающий в области пластической хирургии, раскрыл ряд секретов своей профессии.
Почему всё больше мужчин обращаются к пластическим хирургам?
Александра Штольц
Почему всё больше мужчин обращаются к пластическим хирургам? Число мужчин, заинтересованных в проведении эстетических операций, растет — и создает новую тенденцию в пластической хирургии, которая меняет ситуацию.