ACCUSCULPT: моделируем лицо и тело

Безупречная технология коррекции лица и тела

Аппарат ACCUSCULPT был создан на основе самых современных разработок ученых. Он является многофункциональным прибором и предназначен для коррекции множества проблем. С его помощью можно провести омоложение некоторых лицевых зон: носогубная складка, подбородок, подбородочная область, область вокруг глаз.

Под воздействием ACCUSCULPT происходит стягивание коллагеновых волокон, восстановление их структуры, что визуально отражается на лице в виде сокращения рельефа и количества морщин.

Кроме этого, аппарат помогает избавиться от деформаций и асимметрий, возникших в результате неправильного применения филеров. Также ACCUSCULPT может успешно сгладить все ямки, появившиеся после подтяжки кожи. Еще он прекрасно справляется с другими задачами:

  • устранение лишней жировой ткани в области поясницы, рук, бедер
  • коррекция рубцов постакне
  • лечение гинекомастии
  • подтяжка рыхлой кожи на животе
  • избавление от гипергидроза (повышенного потоотделения) и осмидроза (зловонного пота)
  • удаление стрий (растяжек)

Весь секрет кроется в использовании уникальной длины волны испускаемого излучения — 1444 нм. Эта цифра означает, что посылаемая энергия во время процедуры хорошо поглощается водой и жиром, но не затрагивает другие ткани. Благодаря этому жир деформируется, превращаясь в эмульсию, и врачу не надо прикладывать усилия, чтобы дробить его канюлей. Измененное агрегатное состояние жира, в свою очередь, позволяет использовать отсос с меньшим диаметром, что делает прокол для доступа под кожу еще незаметнее.

Пластический хирург Арслан Агаевич Пенаев, ссылаясь на свой опыт использования ACCUSCULPT, уверяет, что уникальное излучение аппарата не способно вызвать ожога. Дело в том, что длина волны в 1444 нанометра считается короткой. К тому же продолжительность импульсов, которые генерирует аппарат, — всего 100 мкс, что в 10 раз короче, чем у любого другого аналогичного прибора. Все эти факторы ограничивают зону распространения энергии, но при этом позволяют добиться желаемого и предсказуемого результата.

Также читайте на эту тему
Комментарии
  • 0
     15 февраля 2018 года в 13:51:54    

    Я не очень сильна в технической стороне вопроса, но название аккускульпт мне более чем знакомо))) В этой статье рассказано о множестве функций, которые выполняет данный аппарат. Честно говоря, я не знала, что он еще и от жира избавляет))) Мне в клинике доктора Пенаева на нем убирали растяжки с бедер. Процедура вообще не вызывает никаких ощущений. Это не больно. Просто лежишь и отдыхаешь, а доктор делает свою работу))) Конечно, от старых глубоких растяжек уже ничто не избавит, но если вовремя обратиться к специалисту и принять все необходимые меры, то можно убрать растяжки. Я прошла курс процедур на аппарате accusculpt, результаты оценивала уже после прохождения всего цикла. Я очень довольна. Не сомневалаьс, что в клинике доатора Пенаева мне помогут. Процедуры мне проводил не сам Арслан Агаевич, а сотрудники его клиники, но все под контролем доктора. Он за каждого пациента переживает и хочет, чтобы каждый получил то, за чем пришел)))

Что происходит, когда удаляют грудные имплантаты
Ольга Григорьева
Что происходит, когда вам удаляют грудные импланты Редко какая женщина, мечтающая об увеличении груди, думает о том, что когда-то решит удалить грудные импланты. Пышный бюст и привлекательный объем...
Липофилинг лица и тела
Дарья Коровина
Липофилинг лица и тела: показания, процесс и результаты Все мы по-разному переживаем старение, но с возрастом все мы обычно начинаем замечать некоторые вещи, которые хотели бы изменить...
Почему я стал пластическим хирургом
Елена Назарова
Почему я стал пластическим хирургом К представителям этой медицинской специальности предъявляются определенные требования. Так, пластические хирурги должны быть сосредоточены и находиться в хорошей физической форме...
Виды подтяжки бровей
Елена Назарова
Виды подтяжки бровей Броулифтинг — это операция, выполняемая для подтяжки бровей и лба. Каким образом можно омолодить верхнюю треть лица?
Косметология и пластика: улучшаем линию подбородка
Дарья Коровина
Косметология и пластика: улучшаем линию подбородка Какая процедура подойдет вам лучше всего? 
Станислав Екимов импланты
Выбор имплантов для увеличения груди Чтобы подобрать идеальный вариант, нужно учесть множество факторов, которые обсуждаются на личной консультации.
Обзор новейших методик
Елена Назарова
Обзор новейших методик Эстетическая пластика развивалась и продвигалась за последние несколько десятилетий.
Шар или капля: выбираем грудные импланты
Елена Назарова
Шар или капля: выбираем грудные импланты Первый в мире прототип грудного имплантата имел форму капли — разработанный двумя пластическими хирургами США Томасом Кронином и Фрэнком Героу.
Дарья Коровина
Как не допустить неудачное увеличение груди Один из способов добиться того, чтобы увеличение груди выглядело естественно, — это начать с некоторых основ, например, с вашего текущего размера груди.