Профайл организации
200344

Интермедсервис

Год основания: 1996
Сеть клиник «Интермедсервис» работает на рынке стоматологических и косметологических услуг с 1996 г. В настоящее время располагает двумя базовыми клиниками на ул. Покровка и в районе Сокол (Факультетский пер.), в которых ведется приём взрослых пациентов, а также специализированным Детским стоматологическим центром на ул. Садовая-Каретная.
+7 (495) 917-57-57
imeds.ru

Высокий профессиональный уровень специалистов клиник и сотрудничество с ведущими российскими медицинскими университетами и научно-исследовательскими институтами позволяют использовать самые современные лечебно-профилактические процедуры, а также методики протезирования зубов, и оказывать стоматологическую, косметологическую помощь в полном объеме и на очень высоком уровне.

Награды и дипломы

Сегодня «Интермедсервис» — единственная частная стоматология в Москве, являющаяся клинической базой Российской медицинской академии постдипломного образования, и удостоенная Европейского сертификата качества, присуждаемого Европейской экономической палатой торговли, промышленности и предпринимательства. В 2003 г. в Париже клиника получила приз «Мировая звезда качества», в 2004 г. в Лондоне — приз «Международная корона качества», в 2006 г. — Международный Приз Quality Summit за высокое качество работы и обслуживания.

Детская стоматология

В клинике особое внимание лечению детей, ведь маленький пациент требует не меньше, а зачастую даже больше внимания, чем взрослый. В стоматологической клинике организованно, без преувеличения, одно из самых лучших отделений в Москве, которое специализируется на детской стоматологии. Специально отобранные высококвалифицированные врачи, для которых не существует секретов в работе с маленькими пациентами, как с точки зрения психологии, так и детской стоматологии, безупречно технически оснащенные кабинеты с «веселым» детским дизайном, аниматоры, которые помогут детишкам не бояться врача и, конечно же, гордость стоматологической клиники — детская игровая комната с ТВ и мультфильмами, игрушками и кукольным театром — все это делает лечение зубов Ваших детей непринужденно легким и беззаботным.

Ценовая политика

Гибкая система скидок и ценообразования делает доступными такие процессы как лечение зубов и отбеливание зубов (при этом применяются самые инновационные материалы и технологии). Пациентам на выбор предоставляется несколько ценовых пакетов (калькуляций), от стандартного до максимального, и последующая имплантация зубов. Градация по цене, например, имплантации зубов, происходит в зависимости от используемых материалов, квалификации врача и его опыта, и некоторых других показателей, о которых предварительно сообщается пациенту. Таким образом, врачи предоставляют всю полноту выбора по перспективной стоимости лечения и последующей имплантации зубов пациенту.