Уменьшение и подтяжка груди с коротким рубцом

Теперь любую грудь можно уменьшить и подтянуть без рубца в подгрудной складке!
  1. Грудько Александр Викторович
    Александр Грудько
    Пластический хирург

На сегодняшний день основной задачей операций по уменьшению груди является улучшение результатов — грудь после уменьшения груди должна быть красивой. Не менее важно уменьшение длины рубцов, возможность отказаться от рубца в складке под грудью.

Нет универсальной методики уменьшения или подтяжки груди. Лучшей методикой уменьшения груди является та индивидуальная методика, которая обеспечит идеальную форму груди и позволит избежать осложнений после операции. Для каждой пациентки должна подбираться индивидуальная методика редукционной маммопластики, которая обеспечит эстетически красивый результат и позволит уменьшить грудь до желаемого размера при минимальном количестве рубцов.

Маммопластика с коротким рубцом

Прошедшие годы позволили усовершенствовать методики операций по уменьшению и подтяжке груди. Пришла эра пластической хирургии груди с укороченным рубцом, без рубца в складке под грудью.

Новые методики уменьшения и подтяжки груди применяются при пластике груди любой формы и размера. Они позволяют получить долгосрочные надежные результаты, которые сохраняются годами. Все это достигается ценой рубца, который практически вдвое короче, чем при традиционных методиках, уже устаревших на сегодняшний день.

Маммопластика с коротким рубцом или вертикальная маммопластика — данный термин относится только к рубцу, ведь используется целый ряд методик с использованием различных типов ножек и различных схем удаления ткани молочной железы, а также методов моделирования ткани железы. Все это позволяет улучшить форму железы, увеличить ее проекцию и обеспечить долгосрочный результат редукционной маммопластики и/или подтяжки груди.

Почему женщин беспокоят рубцы?

Многие пластические хирурги считают, что если у груди после уменьшения красивая форма, тогда рубцы не важны, большинство пациенток с красивой грудью не обращают внимание на рубцы. Но при этом многим женщинам не известно, что красивую грудь можно иметь с минимальным количеством рубцов. Когда пациентки знают полную информацию о возможностях пластических хирургов, тогда, конечно же, они выбирают пластического хирурга, который обеспечит желанный результат подтяжки или уменьшения груди с минимальным количеством рубцов, без разрезов в складке под грудью.

Я считаю, что рубцы будут проблемой, если они горизонтальные и выходят за пределы складки под грудью. Тем более если рубцы смещены кверху или книзу относительно складки под грудью, то есть находятся на нижнем склоне молочной железы или на передней брюшной стенке. Рубцы являются проблемой и для молодых девушек, у которых есть склонность к образованию гипертрофических или келлоидных рубцов.

Как выглядит идеальная грудь после подтяжки?

Идеальный результат операции по уменьшению или подтяжке груди — красивая форма молочных желез с минимальным количеством рубцов

Операция по уменьшению груди с коротким рубцом нужна моим пациенткам, она позволяет в результате операции получить красивую форму груди, результат которой мало меняется со временем.

Уменьшение груди с коротким рубцом давно стала популярной операцией в Европе и Америке и все больше становится популярной в России. Женщины выбирают для уменьшения или подтяжки груди — маммопластику с коротким рубцом.

Александр Грудько

Возможные осложнения

Число осложнений при маммопластике с коротким рубцом сравнимо или даже ниже, чем при редукционной маммопластике с якорным рубцом, кроем Вайза. Возникновение осложнений в большей мере зависит от индекса массы тела пациентки, нежели от методики уменьшения груди.

Уменьшение груди — одна из самых сложных операций в пластической хирургии. Целью редукционной маммопластики является достижение красивой, симметричной формы груди при минимальном количестве рубцов, а результат должен быть долгосрочным.

Реймонд Вилейн (Raymond Vilain) говорил: «Нужно 5 лет для того, чтобы научиться оперировать грудь… а потом еще 5 лет, чтобы научиться оперировать вторую».

Нужно 5 лет для того, чтобы научиться оперировать одну грудь… а потом еще 5 лет, чтобы научиться оперировать вторую

Еще 20 лет назад большинство хирургов, которые выполняли уменьшение или подтяжку груди, и не подозревали о существовании вертикальной маммопластики. А ведь она позволяет не только минимизировать количество рубцов, но и получать лучшие долгосрочные результаты.

Любая методика в пластической хирургии подвержена переменам, а любой уважающий себя пластический хирург приспосабливает операцию к своей практике. Изменение методик пластики груди направлено на улучшение формы груди, увеличение долгосрочности результата и снижение частоты возникновения осложнений после операции.

Знания сосудистой анатомии области хирургического вмешательства, состояния молочной железы в зависимости от фазы менструального цикла, числа беременностей женщины, ее возраста, веса и наследственности, способность к лактации и прочие факторы помогают избежать осложнений при выполнении уменьшения или подтяжки груди.

Также читайте на эту тему
Комментарии
  • 0
     18 апреля 2018 года в 13:02:18    

    Без рубцов-то конечно лучше! Хорошо, что новые технологии позволяют их минимизировать. 

  • 0
     18 апреля 2018 года в 13:01:51    

    Да это неи просто "лучше" - это "замечательно"!! сколько женщин скажут за такое "Спасибо!"

  • 0
     18 апреля 2018 года в 12:57:23    

    конечно, новость замечательная! даже не верится, что такое стало возможным!!Smile 0001

  • 0
     18 апреля 2018 года в 12:56:44    

    Я делала уменьшение груди с коротким рубцом у Александра Викторовича. То, что получилось на выходе, понравилось мне безумно. Я полагала, что после операции этим методом все равно останутся заметные, значительные следы в виде шрамов, больших рубцов, однако не зря же доктор Грудько уверял меня, что эта методика действительно лучше многих! Как я рада, что согласилась оперироваться именно по этой методике!Smile 0000 Не так много времени прошло с момента осуществления уменьшения груди, а результат работы виден уже сегодня. Думаю, такими темпами скоро пластические хирурги научатся делать операции вообще без разрезов-)))))))! Спасибо А. В. Грудько за аккуратные результаты его работы!Smile 0016

  • 0
     18 апреля 2018 года в 13:08:25    

    Грудько умничка, нашел свою нишу. Smile 0001

  • 0
     18 апреля 2018 года в 13:05:17    
    уменьшение груди

    очень хочется попробовать эту методику на себе. Пожалуйста!

  • 0
     18 апреля 2018 года в 13:02:39    
    Отличная новость!

    Александр, представляю сколько будет счастливых женьщин после ваших операций. Желаю вам счастлывых, благодарных пациентов, вы делаете такое замечательное дело! Спасибо вам.Smile 0001 А я ещё надеюсь попасть к вам в ваши золотые руки по конкурсу, но если не получится, тогда выбор у кого буду делать грудь я уже сделала, только к вам!

  • 0
     18 апреля 2018 года в 13:04:34    

    Я могу своей грудью доказать, что это крутая методика, которая дает возможность вернуть груди красоту и при этом не испортить ее наличием грубых шрамов и рубцов! Увы, но многие женщины просто не знают о том, что этого можно избежать. Я знаю, что Грудько даже очень выраженный птоз решает устраняет с помощью этой методики. По крайней мере, я видела своими глазами результаты – невероятно! Я хочу поблагодарить хирурга. Он молодец! Мне нравится в нем целеустремленность, сила (представляете, скольких он в день консультирует и оперирует!!!!), человечность – он все что делает, делает с любовью, теплотой и искренностью! Ну и методики хирурга – всегда щадящие и эффективные! Хирург работает в режиме «все лучшее пациентам». Это заслуживает уважения! Доктор, Вы у нас самый лучший!

  • 0
     18 апреля 2018 года в 13:00:45    

    Если кому-то предстоит подтяжка, то подумайте…. Возможно, в вашем случае можно обойтись без длинных рубцов, которые обычно предлагают хирурги! Я сделала короткорубцовую мастопексию у Александра Викторовича! Осталась довольна не только формой, но и тем, что операция не оставила после себя ужасных шрамов, без которых раньше не обходилось! О подтяжке груди с коротким рубцом уже есть предостаточно информации в интернете, так что не буду вдаваться в подробности) Грудько – хирург, который безупречно оперирует, у которого огромное множество поклонниц и почитателей))) Я рада, что свою грудь сделала у него! Рекомендую всем как опытнейшего специалиста и как самого чуткого, самого доброго, самого обаятельного хирурга-мужчину))))

  • 0
     18 апреля 2018 года в 12:56:20    

    Я тоже хочу присоединиться к девушкам, которые уменьшали грудь у Александра Викторовича! Короткорубцовая методика для коррекции груди – это действительно выход для многих женщин. Понятно, что именно послеоперационные швы многих пугают, из-за них многие попросту отказываются делать уменьшение. То же самое и в абдоминопластике. Я тоже, к примеру, очень сильно переживала из-за того, какие шрамы будут и как они будут выглядеть. Видела фото на сайтах разных хирургов. из всех лишь 20% результатов я бы могла назвать хорошими. В остальных случаях… да, грудь стала меньше, подтянута, но об эстетике там сложно говорить. Про шов я вообще молчу. В большинстве случаев неаккуратный, «разъехавшийся» по краям и с неравномерной поверхностью. В общем, я рада, что все-таки остановилась на Грудько и смогла избежать всяких негативных последствий. Очень довольна своим результатом!

Пластическая операция как подарок
Александра Штольц
Пластическая операция как подарок Независимо от того, покупаете ли вы подарок в последнюю минуту или заблаговременно готовите его, получатель презента может захотеть чего-то большего...
Есть ли жизнь после смены пола?
Александра Штольц
Есть ли жизнь после смены пола? Сегодня заявить на весь мир о том, что ты родился не в своем теле, уже не считается проявлением смелости или неким вызовом обществу...
Пластические хирурги VS психологи: зависит ли успех от внешности?
Александра Штольц
Пластические хирурги и психологи: зависит ли успех от внешности? Нынешняя ведущая проекта «Дом-2» Ольга Бузова запустила новую криптовалюту, а предыдущая ведущая — Ксения Собчак — баллотировалась в Президенты России...
Брахиопластика как способ вернуть красоту рук
Маргарита Привольная
Брахиопластика как способ вернуть красоту рук Избыточная кожа на внутренней стороне рук часто является результатом беременности, экстремальной потери веса или старения.
В ОАЭ пластические хирурги обеспокоены завышенными ожиданиями пациентов
Марта Русецкая
В ОАЭ пластические хирурги обеспокоены завышенными ожиданиями пациентов О ситуации высказался Леон Александр, специалист клиники Universal Hospitals Abu Dhabi.
Нитевой лифтинг: за и против
Алиса Дзержинская
Нитевой лифтинг: за и против На женских форумах можно прочесть, как в одних комментариях восторгаются полученным результатом, а в других внушают страх и всячески отговаривают от такой подтяжки.
Липосакция Body-Jet избавит от лишнего жира
Александра Штольц
Липосакция Body Jet избавит от лишнего жира Неоспоримым преимуществом методики является способность удалять жировые излишки в больших по масштабу участков (зон) тела
Знаменитости, удалившие комки Биша
Александра Штольц
Знаменитости, удалившие комки Биша Звёзды не упускают шанса использовать все имеющиеся возможности, чтобы подчеркнуть или создать более привлекательную внешность.
Обнаружат ли рентген и МРТ следы пластических операций?
Лина Перова
Обнаружат ли рентген и МРТ следы пластических операций? По одному лишь внешнему виду вы никогда не узнаете, повезло ли вашему собеседнику с генами или это хорошая работа пластического хирурга.